ALERT!
Click here to register with a few steps and explore all our cool stuff we have to offer!

Jump to content



Photo

[Ricetta] Pasta al forno fatta a casa [VOUCHED BY BOB]


  • Please log in to reply
[Ricetta] Pasta al forno fatta a casa [VOUCHED BY BOB]

#1

Glorious
Glorious
    Offline
    519
    Rep
    299
    Likes

    Official Nulled Chef

  • PipPipPipPipPipPipPip
Posts: 690
Threads: 221
Joined: Sep 10, 2018
Credits: 5

Deal with caution
User has an open scam report.
User has joined recently.
Make sure to use a MiddleMan.
Five years registered
#1

hd450x300.jpg

 

 

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 80 min
Dosi per: 10 persone
Costo: Medio

 

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, questa ricetta piacerà davvero a tutti!La versione che vi proponiamo è molto sostanziosa e prevede l'utilizzo di sugo di pomodoro (anche se esistono versioni in bianco e con verdure), golose polpettine di carne, besciamella, provola, parmigiano e uova sode, che amalgamandosi con la pasta, daranno vita ad un piatto indimenticabile! Quando si prepara la pasta al forno è molto importante fare attenzione alla cottura della pasta, che va scolata a metà ancora al dente, per evitare che scuocia a causa del passaggio prolungato in forno che le donerà una crosticina in superificie davvero invitante!

 

 

 

 

INGREDIENTI PER LA PASTA AL FORNO

Rigatoni 600 g
Uova medie 4
Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 3 cucchiai
Scamorza (provola) 300 g
PER LE POLPETTE
Maiale macinato 250 g
Salsiccia 150 g
Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 100 g
Pane mollica 100 g
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Uova medie 2
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Noce moscata 1 pizzico
PER IL SUGO
Passata di pomodoro 1 l
Cipolle bianche 1
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Sale fino q.b.
Basilico 5 foglie
Pepe nero q.b.
PER LA BESCIAMELLA
Latte intero 1 l
Farina 00 80 g
Burro 80 g
Sale fino q.b.
Noce moscata 1 pizzico

 

Vouched by Bob

Spoiler


  • 0

amo is my son


#2

joakimbroden
joakimbroden
    Offline
    0
    Rep
    1
    Likes

    Advanced Member

  • PipPipPipPip
Posts: 125
Threads: 0
Joined: May 27, 2019
Credits: 0

Four years registered
#2

Grazie mille !


  • 0

#3

Luani
Luani
    Offline
    248
    Rep
    445
    Likes

    Veteran

Posts: 942
Threads: 64
Joined: May 28, 2018
Credits: 2

Five years registered
#3

delicioso chef klorious 


  • 0

#4

JustRain
JustRain
    Offline
    301
    Rep
    2141
    Likes

    Veteran

Posts: 1101
Threads: 339
Joined: Apr 10, 2020
Credits: 12

Four years registered
#4

love it, thank you :ok:


  • 0

champagne in the graveyard


#5

Nereus
Nereus
    Offline
    160
    Rep
    401
    Likes

    The Mastermind

  • PipPipPipPipPipPipPip
Posts: 707
Threads: 97
Joined: Mar 09, 2019
Credits: 0

Deal with caution
User has an open scam report.
Five years registered
#5

Ottimo tutorial però non capisco

 

Sono arrivato al punto della cottura e ho il cazzo nel tostapane


  • 0

Discord: Nereus#0965 ID: 771479248292675594

Gets banned very often

Faster (somewhat) replies on Telegram

Bump my chats if I don't reply, I'm not ignoring you, I have simply too many messages everywhere

 

I don't help people with methods/I don't teach/I don't help people with methods I posted on Nulled!

Make sure to message me on Nulled before going through any deal, no matter how small. I will never refuse verification.

 

 


#6

Glorious
Glorious
    Offline
    519
    Rep
    299
    Likes

    Official Nulled Chef

  • PipPipPipPipPipPipPip
Posts: 690
Threads: 221
Joined: Sep 10, 2018
Credits: 5

Deal with caution
User has an open scam report.
User has joined recently.
Make sure to use a MiddleMan.
Five years registered
#6

Ottimo tutorial però non capisco

 

Sono arrivato al punto della cottura e ho il cazzo nel tostapane

Devi rifare


  • 0

amo is my son


#7

#7

Vouched by @Bob


  • 0

Don't do fraud, it's illegal



 Users browsing this thread: